Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  31/10/2014
Actualizado :  29/08/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Autor :  COZZOLINO, D.; RESTAINO, E.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; FASSIO, A.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Usefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Ciencia e Investigacion Agraria, v. 36, n. 2, p. 209-214, 2009.
ISSN :  0304-5609
DOI :  10.4067/S0718-16202009000200005
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES.
Thesagro :  GLYCINE MAX; HARINA DE CARNE; HARINA DE PESCADO; HARINA DE SOJA.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100620 - 1INIAP - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  01/08/2023
Actualizado :  01/08/2023
Tipo de producción científica :  Ediciones Especiales
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); UCTT
Afiliación :  UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  INIA: contribuciones del Instituto al sector agropecuario y al país 2023.
Fecha de publicación :  2023
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2023.
Páginas :  11 p.
Serie :  Edición Especial, 2023.
Idioma :  Español
Contenido :  El presente documento fue elaborado en el marco de la Rendición de Cuentas del año 2023, con el fin de presentar ante el Parlamento las contribuciones más destacadas del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) a los principales sistemas productivos del Uruguay, y los desafíos que aún quedan por resolver y que hacen a la competitividad y sostenibilidad del agro nacional. GANADERÍA: Herramientas tecnológicas para la mejora productiva de la ganadería de carne y lana. -- CULTIVOS: Productividad y estabilidad: más herramientas para tomar mejores decisiones. -- ARROZ: Arroz uruguayo: más rendimiento, calidad y sostenibilidad. -- FORESTAL: Plataforma SINAVIFF: más información, más sanidad forestal. -- Huella ambiental: acciones para un sistema forestal más sostenible. -- LECHERÍA: Sistemas pastoriles rentables: liderando el diseño y manejo de tambos de alta producción y bajo costo. -- Mitigación del estrés calórico: menos pérdidas productivas y más bienestar animal a nivel de campo. -- Aspectos a considerar en salud animal: mortandad de terneros. -- VEGETAL INTENSIVO: Productos más inocuos, más nutritivos y con menor impacto ambiental.
Thesagro :  GESTION; INSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103627 - 1INIDD - DDINIA/Contribuciones institucionales/2023
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional