|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
31/10/2014 |
Actualizado : |
29/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
COZZOLINO, D.; RESTAINO, E.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; FASSIO, A. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Usefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Ciencia e Investigacion Agraria, v. 36, n. 2, p. 209-214, 2009. |
ISSN : |
0304-5609 |
DOI : |
10.4067/S0718-16202009000200005 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES. |
Thesagro : |
GLYCINE MAX; HARINA DE CARNE; HARINA DE PESCADO; HARINA DE SOJA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00807naa a2200241 a 4500 001 1051437 005 2017-08-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0304-5609 024 7 $a10.4067/S0718-16202009000200005$2DOI 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aUsefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aGLYCINE MAX 650 $aHARINA DE CARNE 650 $aHARINA DE PESCADO 650 $aHARINA DE SOJA 653 $aANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES 700 1 $aRESTAINO, E. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aFASSIO, A. 773 $tCiencia e Investigacion Agraria$gv. 36, n. 2, p. 209-214, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
01/08/2023 |
Actualizado : |
01/08/2023 |
Tipo de producción científica : |
Ediciones Especiales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); UCTT |
Afiliación : |
UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA: contribuciones del Instituto al sector agropecuario y al país 2023. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2023. |
Páginas : |
11 p. |
Serie : |
Edición Especial, 2023. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente documento fue elaborado en el marco de la Rendición de Cuentas del año 2023, con el fin de presentar ante el Parlamento las contribuciones más destacadas del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) a los principales sistemas productivos del Uruguay, y los desafíos que aún quedan por resolver y que hacen a la competitividad y sostenibilidad del agro nacional. GANADERÍA: Herramientas tecnológicas para la mejora productiva de la ganadería de carne y lana. -- CULTIVOS: Productividad y estabilidad: más herramientas para tomar mejores
decisiones. -- ARROZ: Arroz uruguayo: más rendimiento, calidad y sostenibilidad. -- FORESTAL: Plataforma SINAVIFF: más información, más
sanidad forestal. -- Huella ambiental: acciones para un sistema forestal más sostenible. -- LECHERÍA: Sistemas pastoriles rentables: liderando el
diseño y manejo de tambos de alta producción y bajo costo. -- Mitigación del estrés calórico: menos pérdidas productivas y más bienestar animal a
nivel de campo. -- Aspectos a considerar en salud animal: mortandad de terneros. -- VEGETAL INTENSIVO: Productos más inocuos, más nutritivos y con menor impacto ambiental. |
Thesagro : |
GESTION; INSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01710nam a2200169 a 4500 001 1064281 005 2023-08-01 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aINIA$bcontribuciones del Instituto al sector agropecuario y al país 2023.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2023 300 $a11 p. 490 $aEdición Especial, 2023. 520 $aEl presente documento fue elaborado en el marco de la Rendición de Cuentas del año 2023, con el fin de presentar ante el Parlamento las contribuciones más destacadas del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) a los principales sistemas productivos del Uruguay, y los desafíos que aún quedan por resolver y que hacen a la competitividad y sostenibilidad del agro nacional. GANADERÍA: Herramientas tecnológicas para la mejora productiva de la ganadería de carne y lana. -- CULTIVOS: Productividad y estabilidad: más herramientas para tomar mejores decisiones. -- ARROZ: Arroz uruguayo: más rendimiento, calidad y sostenibilidad. -- FORESTAL: Plataforma SINAVIFF: más información, más sanidad forestal. -- Huella ambiental: acciones para un sistema forestal más sostenible. -- LECHERÍA: Sistemas pastoriles rentables: liderando el diseño y manejo de tambos de alta producción y bajo costo. -- Mitigación del estrés calórico: menos pérdidas productivas y más bienestar animal a nivel de campo. -- Aspectos a considerar en salud animal: mortandad de terneros. -- VEGETAL INTENSIVO: Productos más inocuos, más nutritivos y con menor impacto ambiental. 650 $aGESTION 650 $aINSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN 700 1 $aUCTT
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|